Obere Banner

Aktuelle C1 News   *   Alle C1 News

Mittwoch, 25.05.2011    TV Lehe  -  Werder Bremen II   1:1

Riesenleistung sowie hohes Niveau im Spiel gegen Werder Bremen II, zeigten die Jungs vom TVL am Mittwochabend bei feinstem Fußballwetter und schneiden somit in der Verbandsliga als beste Bremerhavener Mannschaft, mit einem sicheren Mittelfeldplatz ab. Von Beginn an machte Werder viel Druck und versuchte die Platzherren in der eigenen Hälfte festzunageln. Dies ließ sich TVL allerdings nicht lange gefallen, hielt dagegen und drängte mehrmals in den Werder-Strafraum ein. Der aktive Schlagabtausch begann und tatsächlich spielten sich die Platzherren immer mehr Chancen heraus, bis endlich, nach einem kollektiven Spielaufbau über die Mitte, nach rechts, dann nach vorne, Stürmer T. Deniz präzise bedient wurde und nach einem blitzschnellen Sprint, zum 1:0 ins Tor traf. Kurz vor der Pause kam Werder nach einem Durchmarsch und Flachschuss zum Ausgleich. Im gesamten Spielverlauf zeichneten sich auch beide Torhüter durch Glanzparaden und Rettungstaten aus. Die Bremer vergaben in der zweiten Halbzeit einen Elfmeter, den man auch nicht unbedingt hätte pfeifen müssen. Alles in allem eine, von beiden Mannschaften, technisch hoch einzustufende, kämpferische aber faire Partie, in Verbandsliga-Niveau